Франшиза Pizza Napoli Вариант №1

250000,00
р.
помещение от 10м2
Цена франшизы(паушальный взнос) подобной точки 250000 р.
2-4 посадочных мест. Аренда 20-60 т.р., коммуналка 15 т.р.
Средняя касса от 35000/1 день.
Зарплата повара 4500р-5000р. один в смену
Окупаемость вложенных средств в среднем 8-12 месяцев. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы .
Чистая прибыль составляет среднем 300000-500000 р. (все конечно зависит от места может и больше)
(общие вложение в среднем 500 т.р. в зависимости от ремонта помещение и какое оборудование будем покупать)
Пицца печь для выпекание кальцоне, печка может быть(электрическая, газовая, дровяная)
В меню : больше 30 видов начинки для хлеба на классическом и томатном тесте, ржаном тесте(выпекается в пиццерии), 28 кальцоне-мини, 6 Фокаччи, ароматные масла и итальянские заправки, соуса к корочкам, напитки.
Два вида теста Классическое Неаполитанское и красное томатное.(тесто только тонкое)
Максимально высокое качество продукции.
Все делаем сами: тесто, соуса, полуфабрикаты, самое лучшее качество, выпекаем под заказ. Готовиться 7 минут. Если проходка большая можно будет выпекать заранее. Отличный вариант конкуренции шавермы).
Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. от 5-7 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке.
Made on
Tilda