помещение от 10м2 Цена франшизы(паушальный взнос) подобной точки 250000 р. 2-4 посадочных мест. Аренда 20-60 т.р., коммуналка 15 т.р. Средняя касса от 35000/1 день. Зарплата повара 4500р-5000р. один в смену Окупаемость вложенных средств в среднем 8-12 месяцев. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы . Чистая прибыль составляет среднем 300000-500000 р. (все конечно зависит от места может и больше) (общие вложение в среднем 500 т.р. в зависимости от ремонта помещение и какое оборудование будем покупать) Пицца печь для выпекание кальцоне, печка может быть(электрическая, газовая, дровяная) В меню : больше 30 видов начинки для хлеба на классическом и томатном тесте, ржаном тесте(выпекается в пиццерии), 28 кальцоне-мини, 6 Фокаччи, ароматные масла и итальянские заправки, соуса к корочкам, напитки. Два вида теста Классическое Неаполитанское и красное томатное.(тесто только тонкое) Максимально высокое качество продукции. Все делаем сами: тесто, соуса, полуфабрикаты, самое лучшее качество, выпекаем под заказ. Готовиться 7 минут. Если проходка большая можно будет выпекать заранее. Отличный вариант конкуренции шавермы). Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. от 5-7 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке.
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности