помещение от 25м2 Цена франшизы(паушальный взнос) подобной точки 350000 р. Аренда 50-80т.р., коммуналка 15-25 т.р. Средняя касса от 50000/1 день. Зарплата повара 4500р-5000р. \ смена Окупаемость вложенных средств в среднем 8-12 месяцев. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы . Чистая прибыль составляет среднем 600000 р. (общие вложение от 500-800 т. р. , в зависимости от ремонта помещение и какое оборудование будем покупать) В меню: больше 30видов начинки для хлеба на классическом и томатном тесте,ржаном тесте(выпекается в пиццерии), 30 видов пиццы, 6 Фокаччи, 28 кальцоне больших и 28 кальцоне-мини, ароматные масла и итальянские заправки, соуса к корочкам, напитки. Два вида теста Классическое Неаполитанское и красное томатное.(тесто только тонкое) Максимально высокое качество продукции. Вложение в оборудование и ремонт зависят конечно от точного метража и ремонта, который есть в помещении. Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. от 10 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке.
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности