Франшиза Pizza Napoli Вариант №2

350000,00
р.
помещение от 25м2
Цена франшизы(паушальный взнос) подобной точки 350000 р.
Аренда 50-80т.р., коммуналка 15-25 т.р.
Средняя касса от 50000/1 день.
Зарплата повара 4500р-5000р. \ смена
Окупаемость вложенных средств в среднем 8-12 месяцев. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы .
Чистая прибыль составляет среднем 600000 р.
(общие вложение от 500-800 т. р. , в зависимости от ремонта помещение и какое оборудование будем покупать)
В меню: больше 30видов начинки для хлеба на классическом и томатном тесте,ржаном тесте(выпекается в пиццерии), 30 видов пиццы, 6 Фокаччи, 28 кальцоне больших и 28 кальцоне-мини, ароматные масла и итальянские заправки, соуса к корочкам, напитки.
Два вида теста Классическое Неаполитанское и красное томатное.(тесто только тонкое)
Максимально высокое качество продукции.
Вложение в оборудование и ремонт зависят конечно от точного метража и ремонта, который есть в помещении.
Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. от 10 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке.
Made on
Tilda