ГлавнаяСтатьиГенеральный директор и Шеф повар Pizzeria Pizza Napoli

Генеральный директор и Шеф повар Pizzeria Pizza Napoli

Родился в г. Ленинград, коренной житель Санкт-Петербурга.

В 1996 г. поступил в ПУ-49 на профессию повар. Уже в декабре 1996 г. проходя практику в АО "Пекарь", в столовой готовил самостоятельно в горячем цеху на 1500 человек.

с 1997 г. устроился на официальную работу в бистро Сюрприз и ресторан-бар Фантом, одновременно совмещал учебу и работу. 

Закончил учебу с 5 разрядом(высшем) для повара. 

Участвовал в четырех кулинарных конкурсах "лучший по профессии" , в двух из них занял  1 место.

С 1999 г-2004 год был учеником Григория Махлумова.

С 2002 года по 2011 г., работал Шеф-поваром в различных ресторанах, кафе, бистро города.

С 2010-2011 г. Был Су шефом у Шеф повара с звездой Мишлена,  Стефано Зафрани в ресторане "Серафино".

С 2010 г. Уже начал организовывать выездные банкеты и работать одновременно на себя.

В 2011 г. Открыл Кулинарную Компанию RSC Company.  Которая занималась выездными мероприятиями(кейтиринг), доставкой обедов в офисы и на дом, Пекарня RSC Bakery и Кулинарная школа Rodionov School .

В 2015 г. Организовал фестиваль World Kitchen

В 2015 г открыл Фитнес питание Fitness Kitchen и с 2016 г. Фитнес питание Dieda

В 2020 г. Взял в управление Банкетный ресторан "Островок Счастье"

05 сентября 2020 г. Открыта первая Pizzeria Pizza Napoli

На сегодняшней день работаю в своей Pizzeria Pizza Napoli на ул. Бабушкина 53/1 и готовлю для вас вкусные пиццы)