Генеральный директор и Шеф повар Pizzeria Pizza Napoli
Родился в г. Ленинград, коренной житель Санкт-Петербурга.
В 1996 г. поступил в ПУ-49 на профессию повар. Уже в декабре 1996 г. проходя практику в АО "Пекарь", в столовой готовил самостоятельно в горячем цеху на 1500 человек.
с 1997 г. устроился на официальную работу в бистро Сюрприз и ресторан-бар Фантом, одновременно совмещал учебу и работу.
Закончил учебу с 5 разрядом(высшем) для повара.
Участвовал в четырех кулинарных конкурсах "лучший по профессии" , в двух из них занял 1 место.
С 1999 г-2004 год был учеником Григория Махлумова.
С 2002 года по 2011 г., работал Шеф-поваром в различных ресторанах, кафе, бистро города.
С 2010-2011 г. Был Су шефом у Шеф повара с звездой Мишлена, Стефано Зафрани в ресторане "Серафино".
С 2010 г. Уже начал организовывать выездные банкеты и работать одновременно на себя.
В 2011 г. Открыл Кулинарную Компанию RSC Company. Которая занималась выездными мероприятиями(кейтиринг), доставкой обедов в офисы и на дом, Пекарня RSC Bakery и Кулинарная школа Rodionov School .
В 2015 г. Организовал фестиваль World Kitchen
В 2015 г открыл Фитнес питание Fitness Kitchen и с 2016 г. Фитнес питание Dieda
В 2020 г. Взял в управление Банкетный ресторан "Островок Счастье"
05 сентября 2020 г. Открыта первая Pizzeria Pizza Napoli
На сегодняшней день работаю в своей Pizzeria Pizza Napoli на ул. Бабушкина 53/1 и готовлю для вас вкусные пиццы)