ГлавнаяСтатьи
Статьи

Наши Неаполитанские пиццы
Мы печем пиццы только на тонком тесте. Все пиццы у нас одного размера 30 см.

Кальцоне
Мы предлагаем Вам попробовать в Pizzeria Pizza Napoli наши 26 видов Кальцоне
больших и так же мы предлагаем вам Кальцоне-мини которые можно взять с собой в
дорогу или на завтрак)

Sushi & Rolls

Неаполитанское тесто
Мы делаем тесто по старинному рецепту, с фильтрованной водой и кислородом.

Генеральный директор и Шеф повар Pizzeria Pizza Napoli
Родионов Виталий Викторович
Основатель проекта Pizza Napoli

Наша Франшиза
Вашему вниманию предлагается Франшиза пиццерий Pizza Napoli.

Отношение к отзывам

Классическая Маргарита
Готовиться из тонкого теста, красного томатного соуса, сыра Моцарелла и зеленого
базилика с оливковым маслом.

Самая старая неаполитанская пиццерия в мире
История пиццы берёт своё начало в самой глубокой древности. Первыми видами этого
изделия являлись лепёшки с начинкой.
Вероятно, предшественником пиццы была фокачча, или плоский хлеб, известный
римлянам как panis focacius, к которому затем добавляли начинку. Первая
современная пицца была приготовлена в Неаполе в XVIII веке при добавлении в
фокаччу помидоров.
Слово pizza получило широкую популярность в 997 году в Гаете, и со временем
начало распространяться по Центральной и Южной Италии.
Пицца стала одним из самых популярных блюд в этой стране, а с началом массовой
эмиграции итальянцев в XIX веке — и среди итальянских эмигрантов.