ГлавнаяСтатьи

Статьи

Наши Неаполитанские пиццы
Мы печем пиццы только на тонком тесте. Все пиццы у нас одного размера 30 см.
Кальцоне
Мы предлагаем Вам попробовать в Pizzeria Pizza Napoli наши 26 видов Кальцоне больших и  так же мы предлагаем вам Кальцоне-мини которые можно взять с собой в дорогу или на завтрак)
Sushi & Rolls
Неаполитанское тесто
Мы делаем тесто по старинному рецепту, с фильтрованной водой и кислородом.
Генеральный директор и Шеф повар Pizzeria Pizza Napoli
Родионов Виталий Викторович  Основатель проекта Pizza Napoli
Наша Франшиза
Вашему вниманию предлагается Франшиза пиццерий Pizza Napoli.
Отношение к отзывам
Классическая Маргарита
Готовиться из тонкого теста, красного томатного соуса, сыра Моцарелла и зеленого базилика с оливковым маслом.
Самая старая неаполитанская пиццерия в мире
История пиццы берёт своё начало в самой глубокой древности. Первыми видами этого изделия являлись лепёшки с начинкой. Вероятно, предшественником пиццы была фокачча, или плоский хлеб, известный римлянам как panis focacius, к которому затем добавляли начинку. Первая современная пицца была приготовлена в Неаполе в XVIII веке при добавлении в фокаччу помидоров. Слово pizza получило широкую популярность в 997 году в Гаете, и со временем начало распространяться по Центральной и Южной Италии. Пицца стала одним из самых популярных блюд в этой стране, а с началом массовой эмиграции итальянцев в XIX веке — и среди итальянских эмигрантов.