Франшиза Pizza Napoli
Вашему вниманию предлагается Франшиза сети маленьких пиццерий Pizza Napoli.
Первая пиццерия открылась в сентябре 2020 г., в самый тяжелый период для ресторанного бизнеса.
Этот проект стал очень удачным как с финансовой точки зрения, так и для имиджа.
За три года открыли 8 пиццерий, в разных форматах, на закрытой кухни при банкетном ресторане, в спортивном комплексе при ледовом катке, на рынке в маленьком павильоне с дровяной печкой, в спальном районе, и на фуд корте. 7 из них проданы по договору франшизы.
Благодаря тому, что все 8 пиццерий в разных форматах, мы набили шишки и сделали положительные выводы, утвердив их на практике в первую очередь с финансовой точки.
В итоге представляю вам самую успешную пиццерию. Цена франшизы(паушального взноса) зависит от метража пиццерии. до 40 метров(350000) с 40-90 метров(550000) от 90 цена договорная.
Pizza Napoli на ул. Бабушкина 53/1
Цена франшизы подобной точки 550000 р.
Открыта с 04.05.2024 г. находиться в Невском районе. 89 м 2, повар-пицеайло( открытая кухня, повара готовят при гостях под заказ.
33 посадочных мест. Аренда 120т.р., коммуналка 25т.р.
Средняя касса 40000/1 день.
Зарплата повара 4000р.-4500р
Окупаемость вложенных средств в среднем 8 месяцев. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы .
Чистая прибыль составляет среднем 400000 р.
Заказы поступают через сайт, Яндекс Еда, Деливери Клаб, Сбермаркет, свое приложение и других порталов и конечно много гостей приходят в саму пиццерию.
В меню 25 видов пиццы и 6 Фокаччи.(Только пиццы и не чего больше) Максимально высокое качество продукции, повар ни на что больше не отвлекается и сосредоточен на только на одном.
Идеальный вариант для первого бизнеса.
Возможность совмещать с основной работой.
Вложение в оборудование и ремонт зависят конечно от точного метража и ремонта, который есть в помещении.
Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. от 15 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке.
После подписания договора аренды, можем открыться за 7-14 дней.
Регистрация договора в Роспотент, сразу после подписание договора.(обязательна).
На сегодняшний день Pizzeria Pizza Napoli на ул. Бабушкина 53/1 выставлена на продажу по договору франшизы. Ее можно уже приобрести сегодня и завтра получать стабильную прибыль. (Все финансы подтверждены)
Основатель: Родионов Виталий Викторович (Генеральный директор, Шеф-повар, и единственный владелец).
В ресторанном бизнесе с 1996 г. начинал поваром закончил ПУ-49 с 5 разрядом, участвовал в 4х кулинарных конкурсах в двух занял 1 место.
С 2002 года, работает Шеф-поваром, в различных нишах(столовая, кафе . рестораны, кейтиринг, пиццерии, и бисто). Работал с отличными поварами и шеф поварами из Франции, Чехии, Германии, Кореи, и Италии).
Был Су шефом у Итальянского Шеф повара с Мишленовской звездой Стефано Заффрани в ресторане "Серафино".
В 2011 году основал свою Кулинарную компанию "RSC Company", в которую входили подразделения: Кейтеринг, доставка обедов, производство безалкогольных напитков "Комбуча", Кулинарная школа "Rodionov School", и конечно созданная в 2020 году Pizzeria Pizza Napoli.
Или мы можем открыть Вам нашу пиццерию, в любом месте и любом регионе по договору франшизы. Все подробности по телефону или вы можете задать их по почте.