10:00 - 22:00

Франшиза Pizza Napoli

Вашему вниманию предлагается Франшиза новой сети Pizza Napoli.

Открылись в сентябре 2020 г. в самый тяжелый период для ресторанного бизнеса этот проект стал очень удачным как с финансовой точки зрения, так и для имиджа. Пиццерии получились аутентичные, максимально похожие на Неаполитанские пиццерии.

За три года открыли 8 пиццерий, в разных форматах, на закрытой кухни при банкетном ресторане, в спортивном комплексе при ледовом катке, на рынке в маленьком павильоне с дровяной печкой, в спальном районе, и на фуд корте.

Благодаря тому, что все 8 пиццерий в разных форматах, мы набили шишки и сделали положительные выводы, утвердив их на практике в первую очередь финансовые.

В итоге мы представляем вам самые успешные пиццерии в нашем формате для покупки франшизы. Цена зависит от метража пиццерии.

Pizza Napoli №1 как на ул. Дыбенко 16В

Цена франшизы подобной точки 195т.р.

Открыта с 15.12.2022 г. находиться в спальном Невском районе. 9 м 2, один повар-пицеайло, он же кассир, открытая кухня, повар готовит при гостях под заказ на дровяные печи.

1 посадочное место. Аренда 20т.р., коммуналка 3т.р.

Заказы поступают через сайт, Яндекс Еда, Деливери Клаб, Сбермаркет, ЕдуЕм свое приложение и других порталов и конечно много гостей приходят в саму пиццерию.

Так же проводим мастер классы по приготовлению пиццы, что увеличивает финансовую часть дохода и имиджевую. Гости сами готовят пиццу делают фото и видео съемку и рекламируют общею сетку пиццерии.

В меню 25 видов пиццы и 6 Фокаччи.

Средняя касса 8000/1 день. Самая большая касса была 17000/1 день.

Зарплата повара 3000р.

Окупаемость вложенных средств 6-8 месяцев. Ежемесячные выплаты 3%(роялти) от общей кассы.

Чистая прибыль составляет среднем 70000₽

Идеальный вариант для первого бизнеса.

Возможность совмещать с основной работой.

Вложение в оборудование и ремонт в зависимости конечно от точного метража и ремонта, который там есть, в среднем 450000.р.

Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. 3 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке(или ставим сами). Остальное уже наша общая работа.

После подписания договора аренды, можем открыться за 7-14 дней.

Pizza Napoli №2 как на ул. Крыленко 14/2

Цена франшизы подобной точки 295т.р.

Открыта с 01.09.2020 г. находиться в спальном Невском районе. 30 м 2, один повар-пицеайло, он же кассир, открытая кухня, повар готовит при гостях под заказ.

4 посадочных места. Аренда 60т.р., коммуналка 15т.р.

Заказы поступают через сайт, Яндекс Еда, Деливери Клаб, Сбермаркет, ЕдуЕм, свое приложение и других порталов и конечно много гостей приходят в саму пиццерию.

Так же проводим мастер классы по приготовлению пиццы, что увеличивает финансовую часть дохода и имиджевую. Гости сами готовят пиццу делают фото и видео съемку и рекламируют общею сетку пиццерии.

В меню 25 видов пиццы и 6 Фокаччи.

Средняя касса 15000/1 день. Самая большая касса была 53000/1 день.

Зарплата повара 3000-3500р.

Окупаемость вложенных средств 6-8 месяцев. Ежемесячные выплаты 3%(роялти) от общей кассы.

Чистая прибыль составляет среднем 100-200₽

Идеальный вариант для первого бизнеса.

Возможность совмещать с основной работой.

Вложение в оборудование и ремонт в зависимости конечно от точного метража и ремонта, который есть, в среднем 400-600 т.р.

Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. 15 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке. Остальное уже наша общая работа.

После подписания договора аренды, можем открыться за 7-14 дней.

Pizza Napoli № 3 как на ул. Шереметьевская д.15 ТРК Пулково 3, 2 этаж

Цена франшизы подобной точки 495т.р.

Открыта с 01.09.2023 г. находиться в Московском районе. 66 м 2, один повар-пицеайло, он же кассир, открытая кухня, повар готовит при гостях под заказ. На буднях 1 повар и 2 повара, 1 официант, один помощник на выходных.

50 посадочных мест. Аренда 60т.р., коммуналка 30т.р.

Заказы поступают через сайт, Яндекс Еда, Деливери Клаб, Сбермаркет, ЕдуЕм, свое приложение и других порталов и конечно много гостей приходят в саму пиццерию.

Так же проводим мастер классы по приготовлению пиццы, что увеличивает финансовую часть дохода и имиджевую. Гости сами готовят пиццу делают фото и видео съемку и рекламируют общею сетку пиццерии.

В меню 25 видов пиццы и 6 Фокаччи.

Средняя касса 15000/1 день на буднях и 90000т.р. на выходных. Самая большая касса была 125000/1 день.

Зарплата повара 3000-4000р.

Окупаемость вложенных средств 2-3 месяца. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы .

Чистая прибыль составляет среднем 200-300т.р

Идеальный вариант для первого бизнеса.

Возможность совмещать с основной работой.

Вложение в оборудование и ремонт в зависимости конечно от точного метража и ремонта, который там есть, в среднем 600т.р.

Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. 20-30 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке. Остальное уже наша общая работа.

После подписания договора аренды, можем открыться за 7-14 дней.

В итоге эти три пиццерии самые выгодные и удачные, которые должны быть в каждом районе несколько штук.

Основатель: Родионов Виталий Викторович (Генеральный директор, Шеф-повар, и единственный владелиц).

В ресторанном бизнесе с 1996 г. начинал поваром закончил ПТУ-49 с 5 разрядом, участвовал в 4х кулинарных конкурсах в двух занял 1 место.

С 2002 года, работает Шеф-поваром, в различных нишах(столовая, кафе . рестораны, кейтиринг, пиццерии, и бисто). Работал с отличными поварами и шеф поварами из Франции, Чехии, Германии, Кореи, и Италии).

Был Су шефом у Итальянского Шеф повара с Мишленовской звездой Стефано Заффрани в ресторане "Серафино".

В 2011 году основал свою Кулинарную компанию "RSC Company", в которую входят подразделения: Кейтеринг, доставка обедов, производство безалкогольных напитков "Комбуча", Кулинарная школа "Rodionov School", и конечно созданная в 2020 году пиццерия "Pizza Napoli".

Или мы можем открыть Вам нашу пиццерию, в любом месте и любом регионе по договору франшизы. Все подробности по телефону или вы можете задать их по почте.