Наша Франшиза
Этот проект работает с 2020 года и стал очень удачным как с финансовой точки зрения, так и для имиджа.
За этот период было открыто несколько пиццерий и все они были проданы по договору франшизы(коммерчиской цессии). К моему большому сожалению, все они были закрыты. Самая главная причина, это не понимание франчайзи что такое "Франшиза", безответственность людей, попытки обмана Правообладателя, и естественно их мысли, что они самые умные и им ни чего не будет. Это не так! Пришлось каждому показывать, кто такой Правообладатель, а кто Франчайзи. Итог со всеми расторгнут договор и естественно ужесточение договора. На сегодняшней день, работает только одна Pizzeria Pizza Napoli в которой уже так же, открыто новое направление Sushi & Rolls находиться на ул. Бабушкина 53/1, которая приносит хорошую прибыль. На данный момент принадлежит Правообладателю и выставлена на продажу по договору франшизы(коммерческой цессии).
Что требуется от новых франчайзи? Ответственность и понимание что такое франшиза. Большая просьба , хотя бы прочитать в интернете прежде чем звонить. Со всеми подряд я теперь договор подписывать не буду!!!
Поэтому, если вы хотите владеть успешной пиццерией, в которой готовят самую вкусную неаполитанскую пиццу , питаться сами вкусно и кормить гостей вкусной пиццей и вкусными сушами и роллами, Буду рад сотрудничеству с вами)
Представляю вам успешные варианты пиццерии:
Pizza Napoli Вариант №1 , помещение от 10м2
Цена франшизы(паушальный взнос) подобной точки 250000 р.
2-4 посадочных мест. Аренда 20-60 т.р., коммуналка 10-15 т.р.
Средняя касса 20000-35000/1 день.
Зарплата повара 4000р.-4500р один в смену
Окупаемость вложенных средств в среднем 8-12 месяцев. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы .
Чистая прибыль составляет среднем 250000-300000 р. (все конечно зависит от места)
(общие вложение в среднем 500 т.р. в зависимости от ремонта помещение и какое оборудование будем покупать)
Пицца печь для выпекание кальцоне, стромболи может быть(электрическая, газовая, дровяная)
В меню только 26 кальцоне-мини, 26 видов стромболи-мини, ароматные масла и итальянские заправки, соуса к корочкам, напитки.
Максимально высокое качество продукции.
Все делаем сами: тесто, соуса, полуфабрикаты, самое лучшее качество, выпекаем под заказ. Готовиться 7 минут. Если проходка большая можно будет выпекать заранее. Отличный вариант конкуренции шавермы).
Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. от 5-7 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке.
Pizza Napoli Вариант №2 , помещение от 25м2
Цена франшизы(паушальный взнос) подобной точки 350000 р.
Аренда 50-80т.р., коммуналка 15-25 т.р.
Средняя касса 40000/1 день.
Зарплата повара 4000р.-4500р
Окупаемость вложенных средств в среднем 8-12 месяцев. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы .
Чистая прибыль составляет среднем 400000 р.
(общие вложение от 500-800 т. р. , в зависимости от ремонта помещение и какое оборудование будем покупать)
В меню 29 видов пиццы, 6 Фокаччи, 26 кальцоне больших и 26 кальцоне-мини, 26 видов Стромболи больших и 26 видов Стромболи-мини, ароматные масла и итальянские заправки, соуса к корочкам, напитки. Максимально высокое качество продукции.
Вложение в оборудование и ремонт зависят конечно от точного метража и ремонта, который есть в помещении.
Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. от 10 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке.
Pizza Napoli Вариант №3 , как на ул. Бабушкина 53/1
Цена франшизы(паушальный взнос) подобной точки 600000 р.
Открыта с 04.05.2024 г. находиться в Невском районе. 89 м 2, ( открытая кухня, повара готовят при гостях под заказ).
33 посадочных мест. Аренда 120т.р., коммуналка 40т.р.
Средняя касса 40000-80000/1 день.
Зарплата повара 4500р (2 повара в смену)
Окупаемость вложенных средств в среднем 6-8 месяцев. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы .
Чистая прибыль составляет среднем 500000 р.
(общие вложение от 1-2 млн. р, в зависимости от ремонта помещение и какое оборудование будем покупать)
В меню 29 видов пиццы, 6 Фокаччи, 26 кальцоне больших и 26 кальцоне-мини, 26 видов Стромболи больших и 26 видов Стромболи-мини, ароматные масла и итальянские заправки, соуса к корочкам, напитки. Максимально высокое качество продукции.
Так же в данной франшизе работает направления «Sushi & Rolls», которое уже открыто в данной точки. На сегодня введено 35 позиций суши и роллов.
Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. от 15 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке.
Чистая прибыль от 30-45% от кассы.
Заказы поступают через сайт, свое приложение, Яндекс Еда, Деливери Клаб, Купер, и других порталов и конечно много гостей приходят в саму пиццерию.
Идеальный вариант для первого бизнеса.
Возможность совмещать с основной работой.
После подписания договора аренды, можем открыться за 7-14 дней.
Регистрация договора в Роспотент, сразу после подписание договора.(обязательна).
На сегодняшний день Pizzeria Pizza Napoli на ул. Бабушкина 53/1 выставлена на продажу по договору франшизы. Ее можно приобрести сегодня и завтра получать стабильную прибыль. (Все финансы подтверждены).
Или мы можем открыть Вам нашу пиццерию, в любом месте и любом регионе по договору франшизы. Все подробности по телефону или вы можете задать их по почте.
Звоните, пишите отвечу на все возникшие вопросы.
Полное сопровождение и поддержка франчайзи на весь срок договора. Обучение персонала, вся документация, ремонт, закупка оборудование, наладка работы с поставщиками и магазинами, подключение ко всем кабинетам на сайте, приложение, гугл, яндекс бизнес, 2 гис и многих других.
Боитесь покупать франшизу, предлагаю партнерство 50/50 без покупки франшизы(паушального взноса). В партнерстве со мной лично. С Вас 100% вложение изначальные. Дальше работаем 50/50. Договор подписываем, официально регистрируем в Роспотенте обязательно. Вся работа только в "белую". При желании всегда будет возможность выкупить мою долю. Все подробности по телефону или приезжайте в пиццерию на ул. Бабушкина 53/1, я там работаю сам 3-4 дня в неделю, сможем пообщаться в рабочей обстановке).
Основатель: Родионов Виталий Викторович (Генеральный директор, Шеф-повар, и единственный владелец).
В ресторанном бизнесе с 1996 г. начинал поваром закончил ПУ-49 с 5 разрядом, участвовал в 4х кулинарных конкурсах в двух занял 1 место.
С 2002 года, работает Шеф-поваром, в различных заведениях Санкт-Петербурга(столовая, кафе, рестораны, кейтиринг, пиццерии, бистро). Работал с отличными поварами и шеф поварами из Франции, Чехии, Германии, Кореи, и Италии).
Был Су шефом у Итальянского Шеф повара с Мишленовской звездой Стефано Заффрани в ресторане "Серафино".
В 2011 году основал свою Кулинарную компанию "RSC Company", в которую входили подразделения: Кейтеринг, доставка обедов, производство безалкогольных напитков "Комбуча", Кулинарная школа "Rodionov School", Банкетный ресторан «Островок Счастья», и конечно созданная в 2020 году Pizzeria Pizza Napoli.